Les trucs et recettes

Recette

Polpetes
(boulettes aux quatres viandes)

Ingrédients

 
  • Une portion de porc haché
  • Deux portions de veau haché
  • Une demi-portion de jambon haché
  • Une demi-portion de mortadelle en petits cubes
  • Une poignée de persil haché
  • Une poignée de pecorino romano
  • 2 oeufs
  • Chapelure
  • Lait
  • Sel et poivre

Former des boulettes de la grosseur d'une boule de billard.
Griller au four à 450°F, 15 minutes et finir dans une sauce tomates de votre goût.

Trucs

Truc pour la cuisson des pâtes

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Une fois la cuisson terminée, essorer les pâtes en gardant un peu d'eau de cuisson. Incorporer la sauce aux pâtes et ajouter un peu d'eau de cuisson. Continuer la cuisson 30 secondes en mélangeant bien. Vous obtiendrez un mélange parfait de pâtes bien chaudes.